domingo, 19 de abril de 2009

¡Tiempo de Cocinar! / Time to Cook!!!

Hace un rato que no escribo nada, por lo que al menos les comparto mi receta de pastel de chocolate :P que hice recientemente para compartir con amigos como lo son ustedes ;)

Pastel de Chocolate

Ingredientes:

2 tazas de harina cernida
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
3/4 cucharadita de bicarbonato
3/4 cucharadita de sal
2 tazas de azucar
3/4 taza de cocoa
3 huevos
1 1/3 tazas de leche
1 3/4 tazas de aceite

1 cucharada de vainilla

Combine todos los ingredientes secos (harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato, azucar y cocoa); después, agregue los huevos, la leche, el aceite y la vainilla.
Bata todo a velocidad media; cuando los ingredientes se hayan integrado muy bien, vierta la mezcla en un molde y métalo al horno a 175 grados centigrados, por 35 a 40minutos, aproximadamente, o bien, hasta que al insertar un palillo de madera, este salga limpio.

Consejos: usen los ingredientes liquidos y los huevos a temperatura ambiente, y el tiempo de cocción puede variar entre altura y humedad de sus regiones...

¡A disfrutar!

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I hadn't written anything in a while, so at least I'd like to shaer my chocolate's cake recipe :P that I made recently for sharing with friends like your are ;).

Chocolate's cake

Ingredients:

2 cups of sifted flour
1 1/2 coffe spoons of bakery's flour
3/4 c. spoon of bicarbonate
3/4 c. spoon of salt
2 cups of sugar
3/4 cup of cocoa
3 eggs
1 1/3 cups of milk
1 3/4 cups of oil
1 table spoon of vanilla

Mix all the dry ingredients (flour, salt, bakery's flour, bicarbonate, sugar and cocoa); then, add eggs, milk, oil and vainilla.

Mix all at medium speed; when the ingredients had incorporated themselves, pour the mixture in a mold and put in the oven in 175 celsius degrees, around 35 to 40 minuts aprox., or until you insert a tooth stick or knife, and this came out clean (dry).

Advices: use the liquids ingredients and the eggs at room's temperature, and the time could vary among heights and humidity on your region...

Enjoy it!!!

4 comentarios:

  1. Pero vas a compartir tus secretos??! :D Gracias Tony! Probaré.

    Unas dudillas: el cacao es cualquier cacao soluble del que le echas a la leche? Y qué capacidad hacen esas tazas? (porque yo las tengo de distintos tamaños)

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  2. Gracias por la receta, a ver si la pruebo este fin de semana

    un abrazo

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  3. Debe ser cocoa (cacao) puro, del que no tiene azucar...

    Y es una taza de cocina...

    1 Taza de harina::125 gr

    1 Taza de azúcar::200 gr

    1 Taza de azúcar morena::150 gr

    1 Taza de leche::200 ml

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  4. OK 200 ml entonces :D Ya te contaré cómo me salió!

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