viernes, 12 de diciembre de 2008

Otoño ya casi invierno...

¡Saludos a todos! Por fin me animo a volver a escribir... ya después de un mes de haber llegado de Japón, la verdad que encuentro todo cambiado en mi ciudad, pero como ustedes saben me alegra haber regresado :D.

Les quiero presentar desde Monterrey algo que me encanta comer en esta temporada...

¡Las hojarascas!

Jejeje, mucho de ustedes se han de imaginar una hoja seca... pero acá en Monterrey existen unas "galletas" con este nombre, y esto es porque son quebradisas como las hojas secas y estan espolvoreadas con azucar y canela , acompañadas con un rico chocolate caliente o un café (caliente, por si se quedarón con la costumbre de tomarlo frío como en Japón).

Les debo la receta, porque no la encuentro en el cajón de mi madre, pero les pongo una imagen ;).

¡Saludos y abrazos!
¡Estamos en contacto!

Fall almost Winter...

Regards to everyone! Finally I got in the mood to write again... a month after arriving from Japan, the truth is that I find everything changed in my city, but as you know, I'm really happy from comming back :D.

I want to introduce you from Monterrey something I love to eat in this season...

The "hojarascas"!!!!

In Spanish "hojarascas" refers to the dry leaves, but in Monterrey they're cookies with the same name, this is because like the dry leaves, these cookies could be easily broken and they're sprinkled with sugar and cinammon, they're used to be eaten with a delicious hot cocoa or a coffe (hot, I mention this if you got used to take it cold like in Japan).

I own you the recipe, because I can't find it in the draw of my mother, but at least I attach an image ;).

Regards and Hugs!
Keepin' touch!

Tony Reyes

2 comentarios:

  1. parecen muy muy riquisimas esas galletas...me parece que somos muchos los que tenemos problemas de acidez de vez en cdo ni hablar si las como con chocolate caliente!!! pero obvio que quiero probar una!!!!! besotes

    ResponderEliminar
  2. Chocolate caliente mas esas galletas debe ser la gloria Tony, igual necesitamos la receta. Gracias por enseñarnos algo de MT, asi te sentimos mas cerca

    ResponderEliminar